Um bolo rico em fibras, sem açúcar e sem farinha de trigo! Tem como ficar melhor? Só adicionando bananas madurinhas que, além de deixarem o bolo docinho, trazem maciez para a massa, resultando em um bolo bem molhadinho. Para ficar melhor ainda: canela em pó.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 272.4
Gorduras totais | 7.1g | % |
Gorduras saturadas | 2.1g | % |
Sódio | 152.4mg | % |
Carboidratos | 41.3g | % |
Fibras | 5.3g | % |
Colesterol | 0g | % |
Açúcares totais | 8.3g | |
Proteínas | 11.4g | % |
Vitamina C | 1.1mg | % |
Cálcio | 86.4mg | % |
Ferro | 2.89mg | % |
Potássio | 387.6mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Rico em fibras, este bolo promove uma digestão saudável e é uma boa fonte de potássio, importante para o coração. Com calorias moderadas, é uma opção equilibrada. Atenção ao sódio se você está monitorando a ingestão de sal. Saboreie com alegria!
Publicidade
anote aí...
O bolo de banana com aveia sem açúcar é perfeito para um lanche.
Você pode adicionar gotas de chocolate amargo para uma versão especial.
Acrescente também uva-passa ou castanhas, combinam bastante com essa massa.
Na hora de servir, regue com mel e sirva com café ou cappuccino, fica uma delícia!
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
E confira o passo a passo em vídeo:

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Bolo de banana fofinho e fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (5)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
MONICA
14/10/2025
Isa
04/10/2025
Tássila Lemos
01/09/2025
Tássila Lemos
01/09/2025
LINALDO
29/08/2025
Karla
29/08/2025
Evandfro
10/08/2025
Tainá Cristina de Lima cruzado
05/08/2025
Helga heinig
02/08/2025
América Cristina Laydner Medina
02/08/2025

Joelma
25/07/2025
roseane
21/07/2025
Maria marli muller
13/06/2025
Jaqueline
07/05/2025
Celina Rocha
26/04/2025
Iara Maria Tognarelli
13/04/2025
Emanuela
07/04/2025
RENATA
18/02/2025
Claudia
11/02/2025
Solange
31/01/2025


Publicidade