8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos e misture.
- Amassa bem as bananas até elas formarem um purê.
- Junte elas com os secos e o restante dos ingredientes, com exceção do vinagre e do bicarbonado. Misture até tudo incorporar.
- Adicione o vinagre e o bicarbonado. Misture bem.
- Transfira para uma forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @varalvegano
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode substituir o melado por 1 xícara de chá de açúcar mascavo.
Para incrementar o seu bolo, adicione gengibre ralado no preparo da massa, vai dar um toque especial na sua sobremesa.
E não perca o nosso bolo de banana tradicional e superdelicioso.

sugestão para você
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações