Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
No liquidificador, coloque 4 bananas, o óleo, o açúcar mascavo, o ovo e bata bem;
Receiteria
-
Transfira para uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture com o auxílio de uma espatula;
Receiteria
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada;
Receiteria
-
Distribua sobre a massa a banana que sobrou e polvilhe granola e canela;
Receiteria
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 a 40 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar esse bolo ainda melhor, adicione uva passa na massa ou gotas de chocolate amargo. A banana combina bastante com o chocolate. Bom apetite!
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Bolo de banana fofinho e fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
MARIA
12/10/2025