Bolo de banana com tâmaras

Bolo de banana com tâmaras

1 unidade
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe as tâmaras sem caroço de molho na água por 15 a 20 minutos.
  2. Escorra e reserve 2 colheres de sopa da água.
  3. Coloque as tâmaras em um processador e bata com o iogurte, a baunilha e as 2 colheres de sopa de água.
  4. Em uma tigela, amasse 2 bananas e adicione o ovo e a gema batidos.
  5. Acrescente as tâmaras trituradas e misture.
  6. Em outra tigela misture as farinhas, o bicarbonato, o fermento, o sal, o mix para doces e a canela.
  7. Peneire sobre a primeira tigela, misturando com cuidado.
  8. Adicione o óleo de coco e a banana restante picada em cubos.
  9. Misture tudo e despeje em uma forma untada.
  10. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  11. Decore com as nozes quando tirar do forno e aproveite! Bom apetite.

receita de @robertajuliaoc

[um_bookmarks_button post_id=”253482″]

Publicidade

anote aí...

Se preferir, adicione nozes ou castanhas picadas à massa.

Sirva com uma generosa colher de sorvete de baunilha para uma sobremesa cremosa.

Uma xícara de chá ou café quentinho é um ótimo acompanhamento para o bolo.

Agora, que tal dar uma olhada também na receita de bolo de banana fofinho clássica?

veja mais receitas

Bolo de banana Tâmaras

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!