Bolo de banana de liquidificador caramelizado

Bolo de banana de liquidificador caramelizado

10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, as bananas e a canela até ficar homogêneo.
  2. Despeje a massa em uma tigela, incorpore a farinha de trigo, misture o fermento e reserve.
  3. Para a cobertura, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio até caramelizar, mexendo sempre.
  4. Depois, transfira o caramelo para uma forma e espalhe bem.
  5. Por cima, distribua as bananas fatiadas e, por fim, despeje a massa.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos ou até passar no teste do palito.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Esse bolo de banana de liquidificador caramelizado fica irresistível: fofinho e muito gostoso!

Prepare um café para acompanhar e se delicie no lanche da tarde.

Se você ama praticidade na cozinha, confira também esta seleção de receitas de bolo de liquidificador para variar sempre nos sabores!

Bolo de banana fofinho e fácil
sugestão para você

Bolo de banana fofinho e fácil

veja mais receitas

Bolo de banana

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!