Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”119943″]
Publicidade
anote aí...
Fica também muito gostoso se acrescentar 1/2 xícara de chá de queijo ralado a esta massa.
Este bolo fica delicioso e com uma textura cremosa semelhante ao bolo de mandioca.
Bom apetite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Thiago Henrique
29/09/2024

Jucimara
25/07/2024
Taise
05/12/2023
Claudia
05/10/2023
Erinete
16/05/2023
Janicleide Cabral de
16/05/2023
Francilene Araújo da Costa
16/04/2023
Zenilda Santos Castro
08/03/2023
Denise
26/01/2023
Eliana Silva Dinardo
24/11/2022
Gleice
03/10/2022
Publicidade