8 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite de coco, o açúcar mascavo, a batata-doce, o vinagre, o sal, a canela e bata até ficar homogêneo;
-
Acrescente a farinha de arroz, a aveia, o polvilho e bata até incorporar e ficar uma massa grossa;
-
Coloque a chia, o fermento e misture bem;
-
Transfira a massa para uma forma untada (e polvilhada com farinha de arroz) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione uva-passas ou nozes, para incrementar a massa. O bolo de batata-doce pode ser servido com iogurte natural. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários