Bolo de cacau com brigadeiro de cenoura

Bolo de cacau com brigadeiro de cenoura

Chef Nathália Almeida 1 forma de 15 cm 60min

Ingredientes do bolo

Ingredientes do brigadeiro

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o brigadeiro, bata por 3 minutos no liquidificador a água quente, o leite em pó e o adoçante. Reserve na geladeira por uma hora.
  2. Preaqueça o forno a 180 °C e forre uma forma de 15 com papel manteiga. Unte o papel.
  3. Em uma vasilha, bata os ovos com a abobrinha.
  4. Misture os secos separadamente.
  5. Misture os líquidos com os secos e adicione a manteiga derretida e água quente.
  6. Misture até incorporar.
  7. Passe para a forma e leve ao forno por 25 minutos ou até passar no teste do palito.
  8. Desenforme quando esfriar totalmente.
  9. Finalize o brigadeiro batendo a mistura da geladeira com a cenoura. Bata por dois minutos no liquidificador.
  10. Passe em uma paneira e leve ao fogo baixo até chegar ao ponto de calda.
  11. Coloque por cima do bolo e sirva bem gelado. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de cacau Cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments