Essa combinação improvável surpreende com seu sabor! Pode ficar tranquilo que a cachaça deixa tudo extremamente aromático, e no calor do forno, o álcool evapora. Na hora de servir, não esqueça daquele cafézinho passado na hora, é a harmonização perfeita!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita de bolo foge do comum. Tem um sabor muito elegante e a textura fica perfeita, bem fofinho! O sabor da cachaça fica presente, mas de maneira suave. Caso prefira, pode substituir a bebida por licor de laranja. Realça o sabor da fruta e da um toque adocicado a mais.
Para uma montagem mais elaborada, você pode preparar um ganache de chocolate meio amargo. Os aromas desse bolo harmonizam muito bem com chocolate. Para isso, regue o bolo normalmente com a calda. Quando já tiver absorvido bem o líquido, despeje a cobertura por cima alisando com ajuda de uma espátula.
Por fim, se desejar, pode incrementar as especiarias. Um toque a mais de cravo em pó ou baunilha casam muito bem! Agora que já sabe como preparar essa deliciosa receita, explore nossa lista de receitas de bolo simples e escolha qual acompanhará seu próximo café da tarde!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!