Ingredientes da massa
- 1 xícara de chá de açúcar
-
2 ovos
-
1/2 xícara de chá de óleo
-
1/2 xícara de chá de água
-
1/2 xícara de chá de café bem forte coado
-
1/4 de cacau em pó
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes da cobertura
- 1 lata de leite condensado
-
1 caixinha de creme de leite
-
4 colheres de sopa de capuccino
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata até obter um creme liso.
-
Adicione o óleo, o cacau, a água, o café e bata mais um pouco.
-
Acrescente a farinha, o fermento e misture com o auxílio de uma espátula.
-
Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o capuccino e leve para cozinhar.
-
Deixe em ponto de brigadeiro de colher.
-
Assim que estiver tudo frio, despeje o brigadeiro por cima do bolo.
Receita de @quintosabor.bymonica