Bolo de café com cobertura de capuccino

Bolo de café com cobertura de capuccino

50min

15 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de café bem forte coado
  • 1/4 de cacau em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes da cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de capuccino

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata até obter um creme liso.
  2. Adicione o óleo, o cacau, a água, o café e bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha, o fermento e misture com o auxílio de uma espátula.
  4. Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  5. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o capuccino e leve para cozinhar.
  6. Deixe em ponto de brigadeiro de colher.
  7. Assim que estiver tudo frio, despeje o brigadeiro por cima do bolo.

Receita de @quintosabor.bymonica