Bolo de caneca na airfryer

Bolo de caneca na airfryer

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 19/03/2024
1 porção
15min
5.0 de 5 (2)

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do bolo de caneca reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Todos os ingredientes do bolo misturados em uma caneca branca.

    Receiteria

    Em uma caneca, adicione o ovo, a farinha, o fermento, o açúcar, o óleo, o leite e misture bem;
  3. Caneca com a massa do bolo dentro da airfryer.

    Receiteria

    Leve para a cestinha da airfryer e deixe assar a 180 °C por cerca de 13 minutos;
  4. Mão segurando uma colher umedecendo o bolo com leite.

    Receiteria

    Faça furinhos na massa, umedeça com a mistura de leite e baunilha;
  5. Bolo de caneca com cobertura de chocolate e confeitos coloridos por cima.

    Receiteria

    Finalize decorando com o creme de avelã e confetes;
  6. Bolo de caneca na airfryer finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

90 calorias
3g proteínas
5g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 90

Gorduras totais 5g 6.4%
Gorduras saturadas 3g 15%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 10g 3.3%
Açúcares totais 8g 0
Proteínas 3g 6%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 75mg 5.8%
Ferro 0mg 0%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Você também pode decorar e servir com brigadeiro ou ganache de chocolate.

Se você preferir, pode molhar o bolo com suco de laranja ao invés de leite. Também fica delicioso!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas & Respostas

Não gruda na caneca?

Avatar Maria Luiza em 04/09/2024

Esse bolo gruda na caneca, mas ele não é feito para desenformar, por isso, não tem problema!

Avatar Rodrigo Vilasbôas em 04/09/2024

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Avatar sandra_heringer

10/09/2024

sensacional

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Avatar Noemi

09/05/2024

sensacional

Achei a receita perfeita na air fryer, mas fiz em uma forminha de silicone de 12cm largura e 4cm altura, ainda coloquei na receita umas amêndoas picadas e banana em cima com açúcar jogado por cima e ficou perfeito.

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