Bolo de caneca na airfryer

Bolo de caneca na airfryer

15min

1
Avalie

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de leite
  • Leite a gosto + 10 gotinhas de essência de baunilha (para umedecer o bolo)
  • Creme de avelã a gosto
  • Confetes para decorar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma caneca, adicione o ovo, a farinha, o fermento, o açúcar, o óleo, o leite e misture bem.
  2. Leve para a cestinha da airfryer e deixe assar a 180 °C por cerca de 13 minutos.
  3. Faça furinhos na massa, umedeça com a mistura de leite e baunilha.
  4. Finalize decorando com o creme de avelã e confetes.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @laurinhafaz