Bolo de caneca na airfryer
Ingredientes
- 1 ovo
-
4 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
-
1 colher de chá de fermento químico
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
1 colher de sopa de óleo
-
4 colheres de sopa de leite
-
Leite a gosto + 10 gotinhas de essência de baunilha (para umedecer o bolo)
-
Creme de avelã a gosto
-
Confetes para decorar
Modo de preparo
- Em uma caneca, adicione o ovo, a farinha, o fermento, o açúcar, o óleo, o leite e misture bem.
-
Leve para a cestinha da airfryer e deixe assar a 180 °C por cerca de 13 minutos.
-
Faça furinhos na massa, umedeça com a mistura de leite e baunilha.
-
Finalize decorando com o creme de avelã e confetes.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @laurinhafaz