Bolo de caneca na airfryer

Bolo de caneca na airfryer

Testamos e aprovamos!
1 porção 15min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do bolo de caneca reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Todos os ingredientes do bolo misturados em uma caneca branca.

    Receiteria

    Em uma caneca, adicione o ovo, a farinha, o fermento, o açúcar, o óleo, o leite e misture bem;
  3. Caneca com a massa do bolo dentro da airfryer.

    Receiteria

    Leve para a cestinha da airfryer e deixe assar a 180 °C por cerca de 13 minutos;
  4. Mão segurando uma colher umedecendo o bolo com leite.

    Receiteria

    Faça furinhos na massa, umedeça com a mistura de leite e baunilha;
  5. Bolo de caneca com cobertura de chocolate e confeitos coloridos por cima.

    Receiteria

    Finalize decorando com o creme de avelã e confetes;
  6. Bolo de caneca na airfryer finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode decorar e servir com brigadeiro ou ganache de chocolate.

Se você preferir, pode molhar o bolo com suco de laranja ao invés de leite. Também fica delicioso!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Luiza

Não gruda na caneca?

Johnny Giusti

Olá, Maria! Esse bolo gruda na caneca, mas ele não é feito para desenformar, por isso, não tem problema 😉