8 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, o sal e bata até formar uma massa líquida;
-
Gradualmente, vá acrescentando a farinha de arroz, de aveia, o polvilho, a canela e batendo até formar uma massa homogênea;
-
Coloque o fermento em pó e misture com uma espátula;
-
Separe cerca de ⅓ da massa em um recipiente, junte o cacau em pó e misture bem até incorporar;
-
Em uma forma untada, enfarinhada, despeje a massa de canela e por cima coloque a massa de cacau;
-
Mescle as massas com uma espátula e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos;
-
Desenforme o bolo e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva o bolo acompanhado de uma xícara de café fresco e bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários