Bolo de canela mesclado

Bolo de canela mesclado

Testada por Eliana Scamaral 8 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, o sal e bata até formar uma massa líquida;
  3. Receiteria

    Gradualmente, vá acrescentando a farinha de arroz, de aveia, o polvilho, a canela e batendo até formar uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Coloque o fermento em pó e misture com uma espátula;
  5. Receiteria

    Separe cerca de ⅓ da massa em um recipiente, junte o cacau em pó e misture bem até incorporar;
  6. Receiteria

    Em uma forma untada, enfarinhada, despeje a massa de canela e por cima coloque a massa de cacau;
  7. Receiteria

    Mescle as massas com uma espátula e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos;
  8. Receiteria

    Desenforme o bolo e sirva.

Publicidade

anote aí...

Sirva o bolo acompanhado de uma xícara de café fresco e bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolo de canela Bolo mesclado Canela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments