Bolo mármore de canela sem glúten

Bolo mármore de canela sem glúten

45min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de óleo
  • Pitada de sal
  • 3/4 de xícara de farinha de arroz
  • 3/4 de xícara de polvilho doce
  • 3/4 de xícara farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de cacau

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com açúcar, leite de coco, óleo e sal no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma vasilha separada, misture a farinha de arroz com polvilho, farinha de aveia, canela e fermento.
  3. Despeje a mistura do liquidificador nos ingredientes secos e mexa bem.
  4. Coloque 2/3 dessa massa em uma assadeira untada.
  5. No restante da massa, acrescente o cacau em pó e mexa bem.
  6. Despeje essa massa de cacau na assadeira e mescle as cores das duas massas.
  7. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  8. Desenforme e sirva, acompanhado de um café fresco.

Receita de @comidinhas.da.je