Ingredientes
- 3 ovos
-
1/2 xícara de açúcar demerara
-
200 ml de leite de coco
-
1/2 xícara de óleo
-
Pitada de sal
-
3/4 de xícara de farinha de arroz
-
3/4 de xícara de polvilho doce
-
3/4 de xícara farinha de aveia
-
1 colher de sopa de canela
-
1 colher de sopa de fermento
-
2 colheres de sopa de cacau
Modo de preparo
- Bata os ovos com açúcar, leite de coco, óleo e sal no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
-
Em uma vasilha separada, misture a farinha de arroz com polvilho, farinha de aveia, canela e fermento.
-
Despeje a mistura do liquidificador nos ingredientes secos e mexa bem.
-
Coloque 2/3 dessa massa em uma assadeira untada.
-
No restante da massa, acrescente o cacau em pó e mexa bem.
-
Despeje essa massa de cacau na assadeira e mescle as cores das duas massas.
-
Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
-
Desenforme e sirva, acompanhado de um café fresco.
Receita de @comidinhas.da.je