1 bolo
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma vasilha, misture a farinha, a canela e o fermento. Reserve;
-
Coloque a manteiga, o açúcar na batedeira e bata em velocidade máxima por 2 minutos;
-
Raspe por toda a lateral do bowl e bata por mais 3 minutos;
-
Ainda batendo, em velocidade média, vá adicionando os ovos, um por um;
-
Aumente a velocidade no máximo e bata por mais 2 minutos;
-
Despeje em um recipiente, gradualmente vá acrescentando os ingredientes secos peneirados, intercalando com o leite e misturando delicadamente para incorporar ar;
-
Transfira para uma forma untada, polvilhada com canela e açúcar cristal, e leve ao forno preaquecido a 170 ºC por cerca de 1 hora, ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair seco;
-
Deixe esfriar, desenforme o bolo e decore polvilhando uma mistura de açúcar cristal com canela. Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fica delicioso com cobertura de doce de leite ou fondant.
A esta massa pode ser adicionado 1/2 xícara de chá de nozes picadas ou gotas de chocolate.
E muito boa
Meu bolo está no forno
Esse bolo é uma delícia já
Fiz ele 3 vezes hoje vai ser a quarta vez
Bolo maravilhoso e super macio!!!Gratidão ❤
Vou fazer, amei esse sabor!
Maravilhoso, simples e fácil. Mas tem um sabor maravilhoso, podem fazer sem medo, esse virou favorito aqui.
Tooooop ameeiii 😊
Adicionei 2 colheres de sopa de aveia na massa. Fiz na forma tipo piscina com cobertura de creme de confeiteiro! Ficou ótimo!
Minha cliente simplesmente amou
Pode por água no lugar do leite
Olá, Danieli! Pode sim.
Posso trocar por farinha de aveia??
Olá, Maria! Para esse bolo, você não pode substituir a farinha de trigo por farinha de aveia.