Bolo de canela

Bolo de canela

Aprovada pelo
1 bolo 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma vasilha, misture a farinha, a canela e o fermento. Reserve;
  3. Receiteria

    Coloque a manteiga, o açúcar na batedeira e bata em velocidade máxima por 2 minutos;
  4. Receiteria

    Raspe por toda a lateral do bowl e bata por mais 3 minutos;
  5. Receiteria

    Ainda batendo, em velocidade média, vá adicionando os ovos, um por um;
  6. Receiteria

    Aumente a velocidade no máximo e bata por mais 2 minutos;
  7. Receiteria

    Despeje em um recipiente, gradualmente vá acrescentando os ingredientes secos peneirados, intercalando com o leite e misturando delicadamente para incorporar ar;
  8. Receiteria

    Transfira para uma forma untada, polvilhada com canela e açúcar cristal, e leve ao forno preaquecido a 170 ºC por cerca de 1 hora, ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair seco;
  9. Receiteria

    Deixe esfriar, desenforme o bolo e decore polvilhando uma mistura de açúcar cristal com canela. Agora é só servir. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Fica delicioso com cobertura de doce de leite ou fondant.

A esta massa pode ser adicionado 1/2 xícara de chá de nozes picadas ou gotas de chocolate.

veja mais receitas

Bolo de canela Canela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
13 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lara
Lara

E muito boa

Maria Cristina
Maria Cristina

Meu bolo está no forno

Patrícia Meo
Patrícia Meo

Esse bolo é uma delícia já
Fiz ele 3 vezes hoje vai ser a quarta vez

Isabella
Isabella

Bolo maravilhoso e super macio!!!Gratidão ❤

Gisele
Gisele

Vou fazer, amei esse sabor!

Monica
Monica

Maravilhoso, simples e fácil. Mas tem um sabor maravilhoso, podem fazer sem medo, esse virou favorito aqui.

Bhea
Bhea

Tooooop ameeiii 😊

Romina
Romina

Adicionei 2 colheres de sopa de aveia na massa. Fiz na forma tipo piscina com cobertura de creme de confeiteiro! Ficou ótimo!

Patrícia de Fátima neves da silva
Patrícia de Fátima neves da silva

Minha cliente simplesmente amou

Danieli
Danieli

Pode por água no lugar do leite

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Danieli

Olá, Danieli! Pode sim.

Maria Luiza
Maria Luiza

Posso trocar por farinha de aveia??

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Maria Luiza

Olá, Maria! Para esse bolo, você não pode substituir a farinha de trigo por farinha de aveia.