Bolo fofinho de canela

Bolo fofinho de canela

Enviada por atualizada em 17/10/2023
7 a 8 pedaços
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as tâmaras, a canela, o óleo e a água até ficar homogêneo.
  2. Despeje a mistura em um recipiente e aos poucos acrescente a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem.
  3. Adicione o fermento e misture.
  4. Despeje a massa do bolo em uma assadeira untada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Por não levar açúcar, o bolo não fica muito doce. Caso queira adoçar mais, acrescente mais 12 tâmaras. A xícara de chá utilizada na receita é de 150 ml. Gostou dessa receita? Aproveite e conheça outras receitas de bolo de canela que vão perfumar a sua casa.

veja mais receitas

Bolo de canela Canela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!