Bolo fofinho de canela

Bolo fofinho de canela

Amanda Guimarães 7 a 8 pedaços 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as tâmaras, a canela, o óleo e a água até ficar homogêneo.
  2. Despeje a mistura em um recipiente e aos poucos acrescente a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem.
  3. Adicione o fermento e misture.
  4. Despeje a massa do bolo em uma assadeira untada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Por não levar açúcar, o bolo não fica muito doce. Caso queira adoçar mais, acrescente mais 12 tâmaras. A xícara de chá utilizada na receita é de 150 ml. Gostou dessa receita? Aproveite e conheça outras receitas de bolo de canela que vão perfumar a sua casa.

veja mais receitas

Bolo de canela Canela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments