Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela

Jaque Silva 6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o açúcar e o ovo.
  2. Adicione o leite e a manteiga. Misture.
  3. Acrescente a farinha, o fermento, a canela e o amido. Misture bem.
  4. Junte as bananas amassadas e misture bem até tudo incorporar e formar uma massa.
  5. Transfira para uma forma (24x10cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o seu bolo de banana ainda mais saboroso, antes de levar ele ao forno, polvilhe uma mistura de açúcar e canela por cima da massa. No forno, vai virar uma casquinha irresistível e dar aquele toque extra na receita.
Aproveite e confira outras receitas de bolo de banana práticas e deliciosas.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments