Bolo de casca de banana

Bolo de casca de banana

8 porções
45min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha com açúcar, sal, canela e fermento.
  2. Reserve.
  3. Lave as cascas de banana e corte as pontas de cada uma.
  4. Coloque as cascas no liquidificador e adicione água e óleo.
  5. Bata até obter uma mistura homogênea.
  6. Incorpore essa mistura com os ingredientes secos, mexendo delicadamente para incorporar.
  7. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até assar completamente.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @vemca.atelieveg

Publicidade

anote aí...

Além de evitar desperdícios e aproveitar tudo o que a fruta tem a oferecer, este bolo de casca de banana fica com um sabor irresistível! A sugestão é usar a casca da banana prata ou caturra. Confira outras receitas com casca de banana para conhecer diferentes formas de aproveitar o ingrediente!

veja mais receitas

Banana Bolo de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar bet

28/03/2024

muito sabor sensacional

CARA, FICA MUITO BOM! No lugar da água usei leite, adicionei algumas gotas de essência de baunilha e bananas amassadas na massa. É muito docinho, gostoso, AMEI ESSA RECEITA!! E achava q não ia ficar tão bom viu. Recomendo super, é uma ótima maneira de não desperdiçar cascas de banana. Farei mais vezes <3

Achei útil

Avatar Gabriel

01/02/2024

sensacional

Receita incrível! Ficou perfeito seguindo exatamente todos os passos.

Achei útil