8 pedaços
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da farofa
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um processador, coloque as castanhas, triture bem e reserve.
- Para a farofa, coloque em uma vasilha o coco ralado, a aveia, o açúcar e a canela. Reserve.
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar e bata por dois minutos.
- Transfira a massa para uma bacia e adicione a farinha de trigo, as castanhas trituradas e mistura até incorporar tudo muito bem.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada e por cima espalhe a farofa.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos .
receita de @receitasedicasdami
[um_bookmarks_button post_id=”146236″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações