Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
modo de preparo da cobertura e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para untar a forma, no lugar da farinha, use o chocolate em pó para que fique uma crostinha bem gostosa ao redor do bolo!
Para um aspecto mais refinado, polvilhe o chocolate em pó por cima do bolo.
A forma utilizada nesta receita tem 20 cm de diâmetro
A massa pode ser batida a mão ou em uma batedeira, ao invés de ser batida no liquidificador.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade