Uma fatia de felicidade! O bolo de churros tem sabor de infância. A massa fica fofinha, açucarada e com um toque de canela. Para a cobertura, é claro que tem que ter doce de leite pastoso. Inclusive, vale fazer uma misturinha de açúcar refinado com canela em pó para polvilhar por cima.
Ingredientes da massa

saiba mais
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”148854″]
Publicidade
anote aí...
A massa dessa receita faz sucesso por ser simples, muito saborosa e funcionar superbem com outras coberturas. Além disso, é importante ressaltar que utilizamos a Farinha de Trigo com Fermento Globo, excluindo a necessidade de acrescentar fermento em pó na massa e tornando o preparo ainda mais fácil!
Na cobertura, você também pode colocar somente o doce de leite ou misturar um pouco de creme de leite para ficar mais pastoso, menos doce e sem precisar levar para o forno. Mas se quiser algo mais leve, esse bolo sem a cobertura já é muito gostoso.
Se preferir, polvilhe canela por cima do bolo ou acrescente cravo em pó na massa para um sabor mais especial. Sirva com uma bola de sorvete de creme nos dias mais quentes ou como acompanhamento no cafézinho da tarde.
Para mais ideias de bolos bem docinhos como esse, navegue pelo Receiteria e descubra diversas receitas. O bolo gelado de coco de liquidificador é uma opção deliciosa, que possui a massa molhadinha e muuuuito coco ralado pra finalizar!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram
Bolo de churros
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Fernanda
21/01/2025

Elisabeth Cristina
01/01/2025

ELIZANDRA
29/09/2024
Jeanne
22/01/2024
Joice
21/07/2023
Sthefany
13/07/2023
VALDILENE Soares
12/04/2023

