8 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em um recipiente, coloque os ovos, a canela, o leite e o açúcar. Bata até misturar bem.
- Adicione as farinhas e o fermento. Misture até incorporar.
- Despeje em uma forma, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
- Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela, leve para o fogo médio e mexa, sem parar, até ferver.
- Com o bolo morno e desenformado, despeje a cobertura por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @julianabnutri_
[um_bookmarks_button post_id=”262811″]
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode utilizar farinha de amendoim no preparo do bolo.
Para finalizar, polvilhe amendoim triturado por cima da cobertura.
Fique atento ao bolo, quando você espetar um palito no meio da massa e ele sair seco, é porque está no ponto.
Aproveite para conferir o nosso bolo de churros tradicional e supersaboroso.

sugestão para você
Bolo de churros
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações