Bolo de cream cheese

Bolo de cream cheese

10 porções
50min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes para o bolo

Lista de ingredientes para cobertura

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Coloque o cream cheese e a manteiga na batedeira e bata até formar um creme.
  2. Em seguida, acrescente o açúcar, bata bem e junte as gemas e a baunilha.
  3. Misture a farinha e as claras em neve e misture delicadamente de baixo para cima.
  4. Por último, junte o fermento em pó e misture até incorporar.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 35 a 40 minutos.
  6. Espere o bolo esfriar e adicione a cobertura.

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture o cream cheese com o leite condensado até atingir uma consistência ideal para cobrir o bolo.
  2. Cubra-o quando estiver frio e sirva em seguida.

receita de Eni Yendo (Comidinhas Mamãe)

Publicidade

veja mais receitas

Cream cheese

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Carla

18/02/2024

sensacional

Top de top

Achei útil