Bolo de cream cheese

Bolo de cream cheese

10 porções 50min

Lista de ingredientes para o bolo

Lista de ingredientes para cobertura

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Coloque o cream cheese e a manteiga na batedeira e bata até formar um creme.
  2. Em seguida, acrescente o açúcar, bata bem e junte as gemas e a baunilha.
  3. Misture a farinha e as claras em neve e misture delicadamente de baixo para cima.
  4. Por último, junte o fermento em pó e misture até incorporar.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 35 a 40 minutos.
  6. Espere o bolo esfriar e adicione a cobertura.

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture o cream cheese com o leite condensado até atingir uma consistência ideal para cobrir o bolo.
  2. Cubra-o quando estiver frio e sirva em seguida.

receita de Eni Yendo (Comidinhas Mamãe)

Publicidade

veja mais receitas

Cream cheese

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ana

Em que momento adiciono o fermento em pó?

Johnny Giusti

Olá, Ana! Após juntar a farinha e as claras em neve na massa, você coloca o fermento e mistura até incorporar.

Carla

Top de top