Bolo de cream cheese


50min

10 porções
Avalie

Lista de ingredientes para o bolo

  • 300 g de cream cheese
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • 4 ovos claras em neve

Lista de ingredientes para cobertura

  • 2 colheres de sopa bem cheias de cream cheese
  • Leite condensado até dar a consistência desejada.

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Coloque o cream cheese e a manteiga na batedeira e bata até formar um creme.
  2. Em seguida, acrescente o açúcar, bata bem e junte as gemas e a baunilha.
  3. Por último, misture a farinha e as claras em neve e misture delicadamente de baixo para cima.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 35 a 40 minutos.
  5. Espere o bolo esfriar e adicione a cobertura.

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture o cream cheese com o leite condensado até atingir uma consistência ideal para cobrir o bolo.
  2. Cubra-o quando estiver frio e sirva em seguida.

Receita de Eni Yendo (Comidinhas Mamãe).