Lista de ingredientes para o bolo
- 300 g de cream cheese
-
100 g de manteiga sem sal
-
1 1/2 xícara de chá de açúcar
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
Uma pitada de sal
-
4 ovos claras em neve
Lista de ingredientes para cobertura
- 2 colheres de sopa bem cheias de cream cheese
-
Leite condensado até dar a consistência desejada.
Modo de preparo do bolo
- Coloque o cream cheese e a manteiga na batedeira e bata até formar um creme.
-
Em seguida, acrescente o açúcar, bata bem e junte as gemas e a baunilha.
-
Por último, misture a farinha e as claras em neve e misture delicadamente de baixo para cima.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 35 a 40 minutos.
-
Espere o bolo esfriar e adicione a cobertura.
Modo de preparo da cobertura
- Misture o cream cheese com o leite condensado até atingir uma consistência ideal para cobrir o bolo.
-
Cubra-o quando estiver frio e sirva em seguida.
Receita de Eni Yendo (Comidinhas Mamãe).