Bolo de cuscuz fofinho

Bolo de cuscuz fofinho

6 a 8 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de cuscuz com o leite e deixe hidratar por 20 minutos.
  2. Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar e o óleo de coco.
  3. Adicione a farinha de cuscuz e bata mais um pouco, por último coloque o fermento. Misture delicadamente.
  4. Despeje a mistura em uma forma e leve para assar a 180 °C por 40 minutos.
  5. E está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @sem.gluten.para.todos

Publicidade

dicas do receiteria

O sabor nordestino é uma das maiores riquezas do Brasil! Além do bolo ficar superfofinho, ele é cheio de sustância, perfeito para o café da manhã.

Você pode incrementar o sabor com outras receitas de bolo de cuscuz. A combinação com milho-verde fica divina!

veja mais receitas

Cuscuz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments