Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita rende uma forma redonda com furo no meio de 20 cm de diâmetro.
Acrescente ou substitua os ingredientes do recheio conforme suas preferências. Você até pode fazer um bolo salgado de cuscuz vegetariano, substituindo as calabresas por vegetais.
Se preferir, prepare com bacon ao invés da linguiça calabresa – o sabor defumado fica ainda mais marcante.
Sirva quentinho com uma xícara de café. Combina demais!
Venha conhecer as nossas receitas de bolos simples para a sua próxima reunião em família!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Bolo salgado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!