Bolo de frutas secas

Bolo de frutas secas

1 bolo 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe as nozes e os pistaches e reserve.
  2. Coloque as demais frutas em uma tigela e junte o conhaque aquecido.
  3. Deixe repousando enquanto separa os demais ingredientes.
  4. Bata a manteiga, açúcar, baunilha e raspas de laranja até ficar cremoso.
  5. Junte os ovos, um de cada vez.
  6. Misture iogurte e óleo. Adicione a manteiga batida e reserve.
  7. Peneire farinha, fermento e canela. Misture ao creme de manteiga e iogurte.
  8. Misture tudo até ficar homogêneo e acrescente as frutas sem escorrer.
  9. Mexa bem e finalize com as nozes e pistaches.
  10. Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.
  11. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar totalmente.
  12. Para decorar, adicione as frutas secas variadas.
  13. Bom apetite.

receita de @otaviabolos

Publicidade

dicas do receiteria

As frutas secas podem ser substituídas por outras. Por exemplo, se você não tiver pistache, utilize amêndoas.

Confira receitas com frutas secas se você adora esses ingredientes.

veja mais receitas

Bolo Frutas secas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments