Bolo de frutas vermelhas de frigideira

Bolo de frutas vermelhas de frigideira

Federika De Filippis 1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o leite de coco, a essência de baunilha e a manteiga derretida.
  2. Em seguida, acrescente o xilitol, a farinha de amêndoas e o farelo de aveia.
  3. Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  4. Em uma frigideira, coloque o açúcar de coco e as frutas picadas para formar uma calda.
  5. Quando pegar ponto, despeje a massa sobre a calda.
  6. Tampe e espere a massa assar por cerca de 5 minutos.
  7. Vire o bolo em um prato.
  8. Agora é só servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se preferir, você pode utilizar outras combinações de frutas para a calda. Laranja, abacaxi e maçã são sabores bem tropicais e ficaria ótimo nesse bolo.

Se você adora frutas vermelhas e quer explorar mais possibilidades com os ingredientes, acesse receitas com frutas vermelhas.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments