1 porção
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, o leite de coco, a essência de baunilha e a manteiga derretida.
- Em seguida, acrescente o xilitol, a farinha de amêndoas e o farelo de aveia.
- Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
- Em uma frigideira, coloque o açúcar de coco e as frutas picadas para formar uma calda.
- Quando pegar ponto, despeje a massa sobre a calda.
- Tampe e espere a massa assar por cerca de 5 minutos.
- Vire o bolo em um prato.
- Agora é só servir! Aproveite.
Publicidade
dicas do receiteria
Se preferir, você pode utilizar outras combinações de frutas para a calda. Laranja, abacaxi e maçã são sabores bem tropicais e ficaria ótimo nesse bolo.
Se você adora frutas vermelhas e quer explorar mais possibilidades com os ingredientes, acesse receitas com frutas vermelhas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários