6 a 8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira com tampa, derreta 3 colheres de xilitol.
- Acrescente as maçãs e uvas-passas. Tampe e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Desligue o fogo e prepare a massa com ovos, manteiga, xilitol, farelo de aveia, farinha de amêndoas, canela, baunilha e fermento.
- Ligue o fogo e espere aquecer. Despeje a massa sobre as maçãs e tampe.
- Deixe em fogo baixo por 5 minutos e confira com um garfo se a massa cozinhou.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser, você pode tirar a uva-passa. Para uma opção mais docinha, prepare uma geléia de maçã para jogar por cima do bolo.
Agora, veja outras receitas com maçã para explorar as possibilidades desse ingrediente.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários