Bolo de maça de frigideira

Bolo de maça de frigideira

Federika De Filippis 6 a 8 porç. 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira com tampa, derreta 3 colheres de xilitol.
  2. Acrescente as maçãs e uvas-passas. Tampe e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Desligue o fogo e prepare a massa com ovos, manteiga, xilitol, farelo de aveia, farinha de amêndoas, canela, baunilha e fermento.
  4. Ligue o fogo e espere aquecer. Despeje a massa sobre as maçãs e tampe.
  5. Deixe em fogo baixo por 5 minutos e confira com um garfo se a massa cozinhou.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você pode tirar a uva-passa. Para uma opção mais docinha, prepare uma geléia de maçã para jogar por cima do bolo.

Agora, veja nossa receita tradicional de bolo de maçã com canela, deliciosa e fácil de fazer!

veja mais receitas

Bolo de frigideira Bolo de maçã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments