6 a 8 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira com tampa, derreta 3 colheres de xilitol.
- Acrescente as maçãs e uvas-passas. Tampe e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Desligue o fogo e prepare a massa com ovos, manteiga, xilitol, farelo de aveia, farinha de amêndoas, canela, baunilha e fermento.
- Ligue o fogo e espere aquecer. Despeje a massa sobre as maçãs e tampe.
- Deixe em fogo baixo por 5 minutos e confira com um garfo se a massa cozinhou.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode tirar a uva-passa. Para uma opção mais docinha, prepare uma geléia de maçã para jogar por cima do bolo.
Agora, veja nossa receita tradicional de bolo de maçã com canela, deliciosa e fácil de fazer!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários