Bolo de maça de frigideira

Bolo de maça de frigideira

Federika De Filippis 6 a 8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira com tampa, derreta 3 colheres de xilitol.
  2. Acrescente as maçãs e uvas-passas. Tampe e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Desligue o fogo e prepare a massa com ovos, manteiga, xilitol, farelo de aveia, farinha de amêndoas, canela, baunilha e fermento.
  4. Ligue o fogo e espere aquecer. Despeje a massa sobre as maçãs e tampe.
  5. Deixe em fogo baixo por 5 minutos e confira com um garfo se a massa cozinhou.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, você pode tirar a uva-passa. Para uma opção mais docinha, prepare uma geléia de maçã para jogar por cima do bolo.

Agora, veja outras receitas com maçã para explorar as possibilidades desse ingrediente.

veja mais receitas

Bolo de frigideira Bolo de maçã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments