Bolo de iogurte com calda de limão


40min

15 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes para o bolo

  • 200 ml de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 100 ml de óleo
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Lista de ingredientes para a calda

  • 1/2 limão espremido
  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo do bolo

  1. Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Quando a massa estiver bem incorporada, transfira-a para uma travessa e misture, delicadamente, o fermento em pó.
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno em temperatura média até dourar levemente.

Modo de preparo da calda

  1. Acrescente o açúcar de confeiteiro ao suco de limão aos poucos, até que a calda encorpe um pouco.

Receita enviada por Eliana Scaramal.

PARA VOCÊ