Lista de ingredientes para o bolo
- 200 ml de iogurte natural
-
4 ovos
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 xícara de chá de açúcar
-
100 ml de óleo
-
Raspas de 1 limão
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Lista de ingredientes para a calda
- 1/2 limão espremido
-
Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo do bolo
- Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador, exceto o fermento.
-
Quando a massa estiver bem incorporada, transfira-a para uma travessa e misture, delicadamente, o fermento em pó.
-
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno em temperatura média até dourar levemente.
Modo de preparo da calda
- Acrescente o açúcar de confeiteiro ao suco de limão aos poucos, até que a calda encorpe um pouco.
Receita de Eliana Scaramal (Feijão no prato).