Bolo de iogurte com cranberry sem glúten

Bolo de iogurte com cranberry sem glúten

4 pessoas 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para um recipiente, acrescente o mix de farinhas, o amido de milho e misture até formar uma massa.
  3. Coloque o fermento, o cranberry e misture até incorporar.
  4. Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @jussara_lour

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Monica

O que seria esse “mix de farinhas”?

Johnny Giusti

Olá, Monica! É uma mistura de diversas farinhas sem glúten.

Luciana

Entendi. Mas vc mesmo prepara? Quais farinhas estão nesse mix?

Johnny Giusti

Olá, Luciana! Você pode preparar ou comprar pronta. Em alguns mercados e lojas de produtos naturais, você encontra esse mix de farinhas sem glúten já pronto.