Bolo de iogurte com cranberry sem glúten

Bolo de iogurte com cranberry sem glúten

40min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos pequenos
  • 100 gramas de iogurte grego sem glúten
  • 60ml de óleo de girassol
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 1 xícara de chá de mix de farinhas sem glúten
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • 1/2 xícara de chá de cranberry

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para um recipiente, acrescente o mix de farinhas, o amido de milho e misture até formar uma massa.
  3. Coloque o fermento, o cranberry e misture até incorporar.
  4. Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @jussara_lour