Bolo de jabuticaba

Bolo de jabuticaba

15 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o óleo, o açúcar, as jabuticabas inteiras, os ovos e bata por cerca de 3 minutos.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha, o amido, o fermento e despeje a mistura do liquidificador.
  3. Misture delicadamente até a massa ficar homogênea.
  4. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @comidinhasmamae

[um_bookmarks_button post_id=”175920″]

Publicidade

veja mais receitas

Jabuticaba

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!