Bolo de jabuticaba

Bolo de jabuticaba

60min

15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de jabuticabas
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o óleo, o açúcar, as jabuticabas inteiras, os ovos e bata por cerca de 3 minutos.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha, o amido, o fermento e despeje a mistura do liquidificador.
  3. Misture delicadamente até a massa ficar homogênea.
  4. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @comidinhasmamae