Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O bolo de laranja é simples e muito tradicional, mas nem por isso é preciso cair na rotina no modo de preparo ou utilizar sempre os mesmos ingredientes.
Você pode inovar no preparo desse prato preparando uma cobertura, fazendo uma versão sem glúten, sem lactose, vegana ou acrescentando outras frutas à massa.
Você pode servir esse prato em diferentes momentos do seu dia, como no café da manhã, em lanches, no café da tarde e até mesmo na sobremesa.
Além de ser versátil, o bolo de laranja é muito simples de ser feito. Inclusive, você pode servi-lo com morangos sobre a calda.
Sirva o seu bolo de laranja com coalhada ou com iogurte grego consistente, e, para finalizar, acompanhe o seu bolo com um chá de frutas.
A calda pode ser opcional, assim como as raspas de laranja/limão. Caso você queira ela um pouco mais espessa, acrescente 1 colher de chá de amido de milho.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Bolo de laranja molhadinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!