Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o óleo e o açúcar.
- Despeje em uma tigela, adicione a farinha aos poucos e, em seguida, o fermento e as raspas.
- Transfira para uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
- Desenforme, pincele suco de laranja e espalhe mais raspas por cima.
- Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
anote aí...
Opte por laranjas frescas e suculentas para obter o melhor sabor e aroma.
Use raspas de laranja orgânicas para evitar resíduos de pesticidas e garantir um sabor mais puro.
Concluído o preparo da sua sobremesa, aproveite para dar uma olhada também na receita de bolo de laranja clássica!

Bolo de laranja molhadinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Vera Rodrigues
11/07/2025