Bolo de laranja com raspas da fruta

Bolo de laranja com raspas da fruta

1 unidade
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o óleo e o açúcar.
  2. Despeje em uma tigela, adicione a farinha aos poucos e, em seguida, o fermento e as raspas.
  3. Transfira para uma forma untada.
  4. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
  5. Desenforme, pincele suco de laranja e espalhe mais raspas por cima.
  6. Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

anote aí...

Opte por laranjas frescas e suculentas para obter o melhor sabor e aroma.

Use raspas de laranja orgânicas para evitar resíduos de pesticidas e garantir um sabor mais puro.

Concluído o preparo da sua sobremesa, aproveite para dar uma olhada também na receita de bolo de laranja clássica!

Bolo de laranja molhadinho
sugestão para você

Bolo de laranja molhadinho

veja mais receitas

Bolo de laranja

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Vera Rodrigues

11/07/2025

muito sabor sensacional

Super macio e delicioso!