Ingredientes
- 1 laranja
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200 ml de óleo
- 300 gramas de açúcar
- 300 gramas de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Higienize a laranja, corte ela em 4 pedaços e retire as sementes e a parte branca do meio;

Receiteria
- Em um liquidificador, adicione os pedaços de laranja, os ovos, o óleo e bata;

Receiteria
- Gradualmente, com o liquidificador ligado, vá acrescentando o açúcar, a farinha e bata até ficar homogêneo. Finalize com o fermento e bata apenas para incorporar;

Receiteria
- Despeje em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 1 hora;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Sirva com uma calda de chocolate.
Com um café também fica muito bom ou acompanhado de geleia.
Bom apetite!