ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Unte uma forma redonda e polvilhe-a com farinha. Reserve.
- Separe as claras das gemas dos ovos.
- Em uma batedeira, bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- Junte o caldo de laranja e as gemas ao preparado anterior, batendo sempre entre cada adição.
- Misture a farinha com o fermento e acrescente ao preparado, pouco a pouco e batendo sempre.
- Bata as claras em neve e envolva-as suavemente na mistura anterior, alternando com o coco ralado.
- Coloque o preparado na forma e leve para assar em forno moderado durante 40 minutos ou até assar.
- Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e sirva em seguida. Bom apetite.
receita de @rosee.soaares
Publicidade
anote aí...
Esse bolo de laranja com coco é uma deliciosa sobremesa de textura úmida e sabor cítrico.
É perfeito para servir em diversas ocasiões, seja como lanche ou sobremesa após uma refeição.
O toque de coco ralado e açúcar de confeiteiro no topo adiciona um charme adicional.
Confira também essa receita de bolo de laranja tradicional.

Bolo de laranja molhadinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
pedro_rocha usuário
24/09/2024