Bolo de leite em pó com cobertura de coco

Bolo de leite em pó com cobertura de coco

50min

15 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água quente

Ingredientes da cobertura

  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de leite

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o leite em pó, os ovos, o óleo e mexa.
  2. Acrescente a água quente e misture novamente até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione fermento, misture delicadamente e transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  5. Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o coco ralado, o leite e misture bem.
  6. Assim que o bolo estiver frio, despeje a cobertura por cima.
  7. Sirva e bom apetite.

Receita de @jaquenacozinha