Ingredientes da massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
-
1 xícara de chá de leite em pó
-
3 ovos
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
-
1 xícara de chá de óleo
-
1 xícara de chá de água quente
Ingredientes da cobertura
- 1/2 caixa de leite condensado
-
50 g de coco ralado
-
4 colheres de sopa de leite
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o leite em pó, os ovos, o óleo e mexa.
-
Acrescente a água quente e misture novamente até obter uma massa homogênea.
-
Adicione fermento, misture delicadamente e transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
-
Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o coco ralado, o leite e misture bem.
-
Assim que o bolo estiver frio, despeje a cobertura por cima.
-
Sirva e bom apetite.
Receita de @jaquenacozinha