Bolo de maçã com uva-passa e castanha

Bolo de maçã com uva-passa e castanha

1 bolo
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e pique as maçãs. Reserve a casca.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a casca das maçãs.
  3. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e o açúcar. Misture.
  4. Despeje a mistura do liquidificador e adicione as castanhas. Mexa bem.
  5. Coloque o fermento e misture delicadamente.
  6. Finalize adicionando uva-passa e a maçã picada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  8. Está pronto! Bom apetite.

receita de @vimsoparacomer

Publicidade

anote aí...

Se quiser, desenforme o bolo e polvilhe uma mistura de açúcar e canela em pó. Depois, decore seu bolo com pau de canela e cravo.

Agora, veja nossa clássica receita de bolo de maçã com canela, um preparo perfeito para servir com um café preto quentinho!

veja mais receitas

Bolo de maçã Maçã

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!