Bolo de maçã com uva-passa e castanha

Bolo de maçã com uva-passa e castanha

1 bolo 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e pique as maçãs. Reserve a casca.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a casca das maçãs.
  3. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e o açúcar. Misture.
  4. Despeje a mistura do liquidificador e adicione as castanhas. Mexa bem.
  5. Coloque o fermento e misture delicadamente.
  6. Finalize adicionando uva-passa e a maçã picada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  8. Está pronto! Bom apetite.

receita de @vimsoparacomer

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, desenforme o bolo e polvilhe uma mistura de açúcar e canela em pó. Depois, decore seu bolo com pau de canela e cravo.

Veja outras receitas com maçã para aproveitar essa fruta acessível.

veja mais receitas

Bolo de maçã Maçã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments