Bolo de maçã com uva-passa e castanha

Bolo de maçã com uva-passa e castanha

1 bolo 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e pique as maçãs. Reserve a casca.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a casca das maçãs.
  3. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e o açúcar. Misture.
  4. Despeje a mistura do liquidificador e adicione as castanhas. Mexa bem.
  5. Coloque o fermento e misture delicadamente.
  6. Finalize adicionando uva-passa e a maçã picada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  8. Está pronto! Bom apetite.

receita de @vimsoparacomer

Publicidade

anote aí...

Se quiser, desenforme o bolo e polvilhe uma mistura de açúcar e canela em pó. Depois, decore seu bolo com pau de canela e cravo.

Agora, veja nossa clássica receita de bolo de maçã com canela, um preparo perfeito para servir com um café preto quentinho!

veja mais receitas

Bolo de maçã Maçã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments