Bolo de maçã crocante

Bolo de maçã crocante

120min

8 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes para a massa

  • 5 xícaras de maçã picada em pequenos pedaços
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento

Ingredientes para a farofa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Publicidade

Modo de preparo

  1. Salpique o suco de limão nas maçãs, para que não escureçam.
  2. Misture o óleo, os ovos inteiros, as maçãs, a farinha de trigo e o açúcar.
  3. Por último, adicione o fermento.
  4. Passe o conteúdo para uma forma untada.
  5. Adicione os ingredientes da farofa e misture.
  6. No forno já pré-aquecido, leve para assar por 50 minutos, a 180 ºC.
  7. Agora é só servir.

Receita de @quintosabor.bymonica