Ingredientes para a massa
- 5 xícaras de maçã picada em pequenos pedaços
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara de açúcar mascavo
-
1 colher de sopa de suco de limão
-
1/2 xícara de óleo
-
1 colher de sopa de fermento
Ingredientes para a farofa
- 1 xícara de farinha de trigo
-
1/2 xícara de açúcar
-
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
- Salpique o suco de limão nas maçãs, para que não escureçam.
-
Misture o óleo, os ovos inteiros, as maçãs, a farinha de trigo e o açúcar.
-
Por último, adicione o fermento.
-
Passe o conteúdo para uma forma untada.
-
Adicione os ingredientes da farofa e misture.
-
No forno já pré-aquecido, leve para assar por 50 minutos, a 180 ºC.
-
Agora é só servir.
Receita de @quintosabor.bymonica