Bolo de maçã perfumado

Bolo de maçã perfumado

Federika De Filippis 8 porções 65min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Combine em um recipiente os ovos, a baunilha e o açúcar. Mexa bem.
  2. Acrescente a manteiga derretida e misture tudo uniformemente.
  3. Adicione gradualmente a farinha peneirada e a canela. Mexa continuadamente até formar uma massa homogênea.
  4. Acrescente as maçãs laminadas e as uvas-passas.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e decore com a maçã picada e as amêndoas.
  6. Leve a forma ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  7. E está pronto para servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar castanhas na decoração, ou até mesmo substituir as amêndoas.
A melhor forma para laminar as maçãs para este preparo é utilizando um mandoline, mas é possível seguir a receita normalmente sem utilizá-lo, apenas se atente a laminar as maçãs o mais fino possível!

Não deixe de conferir outras receitas com maçã para acrescentar a fruta aos seus pratos!

veja mais receitas

Bolo de maçã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments