8 porções
65min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Combine em um recipiente os ovos, a baunilha e o açúcar. Mexa bem.
- Acrescente a manteiga derretida e misture tudo uniformemente.
- Adicione gradualmente a farinha peneirada e a canela. Mexa continuadamente até formar uma massa homogênea.
- Acrescente as maçãs laminadas e as uvas-passas.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e decore com a maçã picada e as amêndoas.
- Leve a forma ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
- E está pronto para servir! Aproveite.
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar castanhas na decoração, ou até mesmo substituir as amêndoas.
A melhor forma para laminar as maçãs para este preparo é utilizando um mandoline, mas é possível seguir a receita normalmente sem utilizá-lo, apenas se atente a laminar as maçãs o mais fino possível!
Não deixe de conferir outras receitas com maçã para acrescentar a fruta aos seus pratos!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários