Aprenda a preparar esse bolo macio, com uma cobertura cremosa feita a partir da polpa do maracujá. As sementes da fruta acrescentam acidez e são uma opção para complementar a decoração, mas se preferir o bolo mais doce, não precisa adicionar.
ingredientes
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Modo de preparo
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                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
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                                    Para a massa, em um liquidificador, bata os ovos, o suco de maracujá, o óleo e o açúcar até ficar bem homogêneo;  Receiteria 
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                                    Em seguida, despeje a mistura em uma tigela, acrescente, gradualmente, a farinha de trigo peneirada e vá mexendo até misturar bem;  Receiteria 
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                                    Por último, adicione o fermento e mexa, delicadamente, até incorporar;  Receiteria 
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                                    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e, em sequência, leve ao forno preaquecido a 180° C e asse por cerca de 45 minutos;  Receiteria 
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                                    Para a cobertura, leve o creme de leite, leite condensado e a polpa retirada dos maracujás ao liquidificador;  Receiteria 
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                                    Bata até que tudo se misture bem e depois reserve na geladeira;  Receiteria 
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                                    Quando o bolo estiver assado, retire do forno, desenforme e espere esfriar, para colocar a cobertura;  Receiteria 
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                                    Despeje a cobertura por cima e sirva. Bom apetite!  Receiteria 
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anote aí...
Para ter uma massa adocicada na medida certa, usamos o açúcar refinado. Ele é fininho, tem um sabor suave e dissolve muito facilmente. Experimente incorporá-lo no seu preparo para ter um resultado impecável.
Após acrescentar a calda, a dica é levar o bolo ao refrigerador e deixar gelar. Fica ainda melhor gelado! Essa cobertura é tão delicada e cremosa que lembra a textura da mousse. Caso sobre um pouco da cobertura, guarde na geladeira, e quando for consumir o bolo, derrame um pouco mais de calda sobre o pedaço.
Para quem gosta de sabores diferentes, pode acrescentar cardamomo à mousse na hora de bater no liquidificador, trará um sabor especial e aroma incrível.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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