1 bolo
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Ferva o leite com as especiarias.
- Deixe descansar por 10 minutos, coe e reserve.
- Em seguida, separe as claras das gemas e reserve.
- Na batedeira em velocidade máxima, bata as gemas, o açúcar e a manteiga por 5 minutos.
- Diminua para a menor velocidade e adicione a farinha, a canela, o leite e o melado.
- Bata as claras em neve.
- Adicione o fermento na massa e misture rapidamente com uma espátula.
- Por último coloque as claras em neve e misture delicadamente.
- Coloque a massa em uma forma grande com furo no meio.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 1h.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @robertajuliaoc
Publicidade
anote aí...
O bolo de melado e especiarias pode ser servido com cobertura de doce de leite com canela polvilhada por cima, promete ficar uma delícia. Se preferir, você também pode assar 7 a 8 formas de bolo inglês no lugar de uma única com furo no meio. Agora, confira também as receitas com melado de cana.
Publicidade
Timer do Passo
00:00
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações