Bolo de melado e especiarias

Bolo de melado e especiarias

1 bolo
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva o leite com as especiarias.
  2. Deixe descansar por 10 minutos, coe e reserve.
  3. Em seguida, separe as claras das gemas e reserve.
  4. Na batedeira em velocidade máxima, bata as gemas, o açúcar e a manteiga por 5 minutos.
  5. Diminua para a menor velocidade e adicione a farinha, a canela, o leite e o melado.
  6. Bata as claras em neve.
  7. Adicione o fermento na massa e misture rapidamente com uma espátula.
  8. Por último coloque as claras em neve e misture delicadamente.
  9. Coloque a massa em uma forma grande com furo no meio.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 1h.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertajuliaoc

Publicidade

anote aí...

O bolo de melado e especiarias pode ser servido com cobertura de doce de leite com canela polvilhada por cima, promete ficar uma delícia. Se preferir, você também pode assar 7 a 8 formas de bolo inglês no lugar de uma única com furo no meio. Agora, confira também as receitas com melado de cana.

veja mais receitas

Melado

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!