Bolo de melado e especiarias

Bolo de melado e especiarias

1 bolo 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva o leite com as especiarias.
  2. Deixe descansar por 10 minutos, coe e reserve.
  3. Em seguida, separe as claras das gemas e reserve.
  4. Na batedeira em velocidade máxima, bata as gemas, o açúcar e a manteiga por 5 minutos.
  5. Diminua para a menor velocidade e adicione a farinha, a canela, o leite e o melado.
  6. Bata as claras em neve.
  7. Adicione o fermento na massa e misture rapidamente com uma espátula.
  8. Por último coloque as claras em neve e misture delicadamente.
  9. Coloque a massa em uma forma grande com furo no meio.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 1h.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertajuliaoc

Publicidade

dicas do receiteria

O bolo de melado e especiarias pode ser servido com cobertura de doce de leite com canela polvilhada por cima, promete ficar uma delícia. Se preferir, você também pode assar 7 a 8 formas de bolo inglês no lugar de uma única com furo no meio. Agora, confira também as receitas com melado de cana.

veja mais receitas

Melado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments