Bolo de menta com cobertura de chocolate
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
-
2 xícaras de chá de folhas de hortelã ou menta
-
1 xícara de chá de óleo
-
2 ovos
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 xícara de chá de açúcar
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
-
200 gramas de chocolate meio amargo
-
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite, a hortelã/menta e bata bem.
-
Adicione o óleo, os ovos e bata até ficar homogêneo.
-
Acrescente a farinha o açúcar, o fermento e bata até incorporar.
-
Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180 °C por mais ou menos 35 minutos.
-
Em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria.
-
Em seguida, adicione o creme de leite e misture bem.
-
Despeje essa mistura por cima do bolo assado e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @ laurinhafaz