Bolo de menta com cobertura de chocolate

Bolo de menta com cobertura de chocolate

50min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de folhas de hortelã ou menta
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, a hortelã/menta e bata bem.
  2. Adicione o óleo, os ovos e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a farinha o açúcar, o fermento e bata até incorporar.
  4. Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180 °C por mais ou menos 35 minutos.
  5. Em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria.
  6. Em seguida, adicione o creme de leite e misture bem.
  7. Despeje essa mistura por cima do bolo assado e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @ laurinhafaz