Dois bolos clássicos em um só: de milho e de fubá. Não precisa usar farinha de trigo, ou seja, é livre de glúten. Cresce bonito na forma e não fica borrachudo. Se quiser, pode preparar uma calda de sua preferência. A gente serviu com um cafezinho fresco.
Ingredientes

saiba mais
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”205517″]
Publicidade
anote aí...
O Açúcar Refinado Globo é cristalizado finamente, o que o torna ideal tanto para o preparo da massa quanto para fazer uma finalização rápida. Polvilhe um pouquinho sobre o bolo pronto para deixá-lo mais docinho.
Outra ideia é fazer uma calda de goiabada e despejar por cima do bolo. Incrementar a massa com erva-doce, coco ralado ou amêndoas picadas vai dar um toque a mais no sabor.
Gostou dessa sobremesa descomplicada? Agora não deixe de conferir a nossa receita clássica de bolo de milho tradicional igual o da vovó.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Kéren Evelin
15/06/2024
Gezilda
18/04/2024
ROSANGELA
15/04/2024
Fatima Brandão
13/12/2023
Mary
02/08/2023
Mary
02/08/2023
Eliane avelino dos santos
13/04/2023