ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do seu bolo de milho com requeijão;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque o óleo, o leite e os ovos. Bata tudo muito bem (cerca de 3 minutos);
Receiteria
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Depois, acrescente o milho, o açúcar, o fubá e o coco ralado. Bata até obter uma massa homogênea;
Receiteria
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Por fim, adicione o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture para incorporar;
Receiteria
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Transfira a massa para uma forma, untada e enfarinhada, e distribua as colheradas de requeijão a gosto por cima;
Receiteria
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Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 a 50 minutos ou até passar no teste do palito;
Receiteria
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Espere o bolo amornar, desenforme e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Rende 1 bolo de 24 cm de diâmetro.
Se quiser, substitua o leite por leite de coco.
De preferência, utilize um requeijão mais firme e gelado, assim será mais fácil de trabalhar com ele.
Se preferir que o coco ralado não fique tão batido, apenas misture-o com uma espátula na mesma hora que adicionar o fermento. Dessa forma, o bolo ficará com uma textura a mais.
Finalize com calda de goiabada para um preparo ainda mais charmoso e saboroso.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Leonardo
20/10/2025
Nadine
14/08/2025
Mari
09/08/2025
Maira Argôlo usuário
21/04/2025
Elizandra
20/02/2025
Elizandra
20/02/2025
Edilene
10/02/2025
GILVANILDE
27/01/2025
Juceli evangelista soares
11/01/2025
Lucy
27/09/2024
Maria das Dores
16/05/2023
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