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anote aí...
Rende 1 bolo de 24 cm de diâmetro.
Se quiser, substitua o leite por leite de coco.
De preferência, utilize um requeijão mais firme e gelado, assim será mais fácil de trabalhar com ele.
Se preferir que o coco ralado não fique tão batido, apenas misture-o com uma espátula na mesma hora que adicionar o fermento. Dessa forma, o bolo ficará com uma textura a mais.
Finalize com calda de goiabada para um preparo ainda mais charmoso e saboroso.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Nadine
14/08/2025

Mari
09/08/2025

Maira Argôlo usuário
21/04/2025

Elizandra
20/02/2025
Elizandra
20/02/2025

Edilene
10/02/2025
GILVANILDE
27/01/2025
Juceli evangelista soares
11/01/2025
Lucy
27/09/2024
Maria das Dores
16/05/2023




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