Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar um sabor a mais no seu bolo de milho, adicione semente de erva-doce, fica delicioso.
Para finalizar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima ou alguma cobertura de sua preferência.
Sirva esse bolo com goiabada cremosa, fica espetacular.
E para conferir a receita clássica, confira o nosso bolo de milho delicioso e simples.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!