atualizada em 25/10/2023
5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
- Em seguida, adicione o creme de leite, o iogurte e os ovos.
- Finalize com a essência de baunilha e os mirtilos. Misture novamente.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 170 ºC por 30 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e decore com mirtilos.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
O diâmetro da forma é de 15 cm, mas eu gostaria de saber também a altura da forma.
A altura da forma utilizada é de 5 cm.
Qual é o tamanho da forma ideal para este bolo? O que posso colocar em cima do bolo no lugar do açúcar de confeiteiro para quem é diabético?
O tamanho da forma utilizado para essa receita foi uma forma redonda com 15 cm de diâmetro. Sobre o açúcar de confeiteiro, você pode retirá-lo da receita se preferir e decorar o bolo com mais mirtilos!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações