Bolo de mirtilos sem glúten

Bolo de mirtilos sem glúten

40min

5 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 100 g de iogurte
  • 2 ovos médios
  • 1/4 de colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de mirtilos
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
  • Mirtilos para decorar

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite, o iogurte e os ovos.
  3. Finalize com a essência de baunilha e os mirtilos. Misture novamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 170 ºC por 30 minutos.
  6. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
  7. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e decore com mirtilos.

Receita de @jaquenacozinha