Ingredientes
- 1 xícara de farinha de amêndoas
-
1/3 de xícara de açúcar
-
1 colher de chá de fermento
-
2 colheres de sopa de creme de leite
-
100 g de iogurte
-
2 ovos médios
-
1/4 de colher de chá de essência de baunilha
-
1/2 xícara de mirtilos
-
Açúcar de confeiteiro a gosto
-
Mirtilos para decorar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
-
Em seguida, adicione o creme de leite, o iogurte e os ovos.
-
Finalize com a essência de baunilha e os mirtilos. Misture novamente.
-
Despeje a massa em uma forma untada.
-
Asse em forno preaquecido a 170 ºC por 30 minutos.
-
Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
-
Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e decore com mirtilos.
Receita de @jaquenacozinha