atualizada em 25/10/2023
12 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e misture bem.
- Acrescente o Nescau, a farinha peneirada e misture até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma untada e polvilhada com Nescau e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda em uma panela, misture bem e deixe cozinhar até ferver.
- Em outra panela, coloque o leite condensado, o Nescau e cozinhe até dar o ponto de brigadeiro mole.
- Assim que tudo estiver frio, faça furos sobre o bolo e despeje a calda por cima.
- Finalize com o brigadeiro e granulado. Agora é só servir.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!