Bolo de nozes recheado

Bolo de nozes recheado

Karol Carvalho 15 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e o ovos.
  2. Adicione a farinha, a canela, o leite, 100 gramas de nozes picadas e bata mais um pouco.
  3. Acrescente o fermento e mexa para incorporar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno a 180°C por 35 minutos.
  5. Enquanto isso, misture 1 pote e 1/2 de doce de leite com 150 gramas de nozes picadas.
  6. Quando tirar o bolo do forno, corte em duas partes e espalhe o recheio por cima.
  7. Encaixe a outra metade por cima.
  8. Misture o resto do doce de leite com creme de leite e espalhe por cima do bolo.
  9. Finalize com as 50 gramas de nozes restantes e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva cada fatia acompanhada de uma bola de sorvete de creme para uma combinação quente e fria.

Acompanhe com uma xícara de café fresco ou um chá aromático para realçar os sabores.

Depois de concluir o preparo, reserve um tempinho para conferir também a receita de bolo de nozes tradicional.

veja mais receitas

Bolo de nozes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments